Dieta Geschrieben 8. März 2021 Teilen Geschrieben 8. März 2021 (bearbeitet) Schnitzel „Wiener Art” vom Austernpilz mit schwäbischen Kartoffelsalat. Mein liebstes Gericht auf Erden! Bearbeitet 8. März 2021 von Dieta #vegan#yummy#fickenahOi! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 9. März 2021 Teilen Geschrieben 9. März 2021 vor 17 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben: #fickenahOi! Test Test Test Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 9. März 2021 Teilen Geschrieben 9. März 2021 Nope. Hashtag, Hashtag, Hashtag! Weizenbrot (36 Stunden geruht). Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
FlorianD Geschrieben 9. März 2021 Teilen Geschrieben 9. März 2021 Klappstullen aus Sonnenblumen-Schwarzbrot. Eine mit Salami, eine mit Käse. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 10. März 2021 Teilen Geschrieben 10. März 2021 Gestern Abend gabs selbst gemachte Schweinefiletspieße, Rub selbst gemacht vom Kontaktgrill (ich liebe dieses Teil für schnelle Sachen). Dazu Nudelsalat mit allem was im Kühlschrank zu finden war und ein scharfes Sößchen 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 10. März 2021 Teilen Geschrieben 10. März 2021 Vegan|Seitan|vKnoblauchYoghurt|Kräuter|Chilis|Tomaten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 12. März 2021 Teilen Geschrieben 12. März 2021 Keep it simple: !Vesper! Belegte Brote (wie Käse/wie Salami), Radieschen, Tomaten und gefüllte Weinblätter! TGIF|Vegan|Yummy Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 (bearbeitet) Wochenende! Frischgebackenes Brot aus Weizenmehl und Hafermilch. - Vier Tage im Kühlschrank gegangen, danach Körner, Walnüsse und Karotten untergeknetet und dann gefaltet. Bei 230•C im Gusseisentopf mit Deckel im Ofen 45 min. gebacken. Resteverwertung|Yummy|Brotliebe Bearbeitet 13. März 2021 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
LMLPX83 Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 (bearbeitet) Italienischer Abend mit Rollerweißwein () Tomate-Rucola-Salat, Bandnudeln mit Feta-Schmorgemüse (Tomate, Paprika, Zucchini, Spinat, Zwiebeln u. Knoblauch) und vetarische Lasagne und zum Abschluss Rollerkräuterlikör. Bearbeitet 13. März 2021 von LMLPX83 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
reusendrescher Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 Durchgewischt. Dem Reha-Dauer-Patienten einen schönen Urlaub und uns anderen eine gute Erholung. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sidewalksurfer Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 vor 11 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben: Wochenende! Frischgebackenes Brot aus Weizenmehl und Hafermilch. - Vier Tage im Kühlschrank gegangen, danach Körner, Walnüsse und Karotten untergeknetet und dann gefaltet. Bei 230•C im Gusseisentopf mit Deckel im Ofen 45 min. gebacken. Resteverwertung|Yummy|Brotliebe Woher kommt denn die blaue Farbe? Auf den ersten Blick dachte ich an fiesen Schimmelbefall... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 Da sind dann mehrere Nüsse an einer Stelle. Das Brot wurde ja gefaltet und die Zutaten miteingefaltet und nicht geknetet. Auf dem zweiten Foto erkennt man es besser, oder? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sidewalksurfer Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 Also machen die mitgebackenen Nüsse die blaue Farbe? Tut mir leid, dass ich das so empfinde, aber auf den neuen Bildern wirkt das noch mehr wie verschimmelt... #Augeisstmit Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 Nüsse! Frisch gestern morgen gebacken.. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sidewalksurfer Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 Wollte das auch keinesfalls schlechtreden - der erste optische Eindruck weckte halt bei mir unappetitliche Assoziationen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bischof Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 Da sind Walnüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne und Chiasamen mit "eingefaltet" worden, sind also nicht gleichmäßig verteilt. Vielleicht kommt es auf dem Bild weniger blau rüber. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. März 2021 Teilen Geschrieben 13. März 2021 vor 5 Minuten hat sidewalksurfer folgendes von sich gegeben: Wollte das auch keinesfalls schlechtreden - der erste optische Eindruck weckte halt bei mir unappetitliche Assoziationen... Je öfter ich das Foto nun anschaue, desto mehr steigere ich mich rein. Jetzt sehe ich das komplett anders! Live schaut es wirklich gar appetitlich aus. Hausgebacken ist echt ein komplett neues Erlebnis! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Benjammin Geschrieben 14. März 2021 Teilen Geschrieben 14. März 2021 (bearbeitet) . Bearbeitet 17. April 2021 von Benjammin Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. März 2021 Teilen Geschrieben 14. März 2021 Bisschen Trockenhefe ist auch mit drin. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. März 2021 Teilen Geschrieben 14. März 2021 Erbsennudeln mit unserer Soja-Spinat-Maultaschenfüllung als Topping und veganem italienischem Käse. Vegan|Lecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 31. März 2021 Teilen Geschrieben 31. März 2021 Heute: Haxn vom Grill... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beatnik66 Geschrieben 31. März 2021 Teilen Geschrieben 31. März 2021 vor 17 Minuten hat Sam666 folgendes von sich gegeben: Heute: Haxn vom Grill... Was gab's denn zu trinken? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 31. März 2021 Teilen Geschrieben 31. März 2021 Gugsch du... https://www.bierbasis.de/bier/Rappen-Spezial-No-125 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 2. April 2021 Teilen Geschrieben 2. April 2021 Ich habe mal wieder gebacken: Osterlämmer ***vegan und lecker*** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Humma Kavula Geschrieben 2. April 2021 Teilen Geschrieben 2. April 2021 Das ist ja wild Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 4. April 2021 Teilen Geschrieben 4. April 2021 Schnitzel mit handgeschabten Spätzle und Rahmsauce: Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Benjammin Geschrieben 5. April 2021 Teilen Geschrieben 5. April 2021 (bearbeitet) . Bearbeitet 17. April 2021 von Benjammin Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beatnik66 Geschrieben 5. April 2021 Teilen Geschrieben 5. April 2021 Sambar, südindisches Rezept Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 5. April 2021 Teilen Geschrieben 5. April 2021 vor 4 Stunden hat Benjammin folgendes von sich gegeben: Schnitzel aus was ? bin ja immer auf der Suche nach Alternativen,... Wir machen sie entweder aus Seitanpulver und dann nach Gusto würzen, oder, wie hier, einfach die Soja 'Big Steaks' von Vantastic foods. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 6. April 2021 Teilen Geschrieben 6. April 2021 vor 17 Stunden hat Beatnik66 folgendes von sich gegeben: Sambar, südindisches Rezept ...bei Frau Dieta? Ich frage wegen des Tellers! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden