Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Schnitzel „Wiener Art” vom Austernpilz mit schwäbischen Kartoffelsalat. 
Mein liebstes Gericht auf Erden! 
 

31F08C3B-D0EB-4A0B-BB54-C77FD49416AD.thumb.jpeg.32dd2a8e984a16f50d3893371cd4e272.jpeg

Bearbeitet von Dieta
#vegan#yummy#fickenahOi!
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wochenende! 
Frischgebackenes Brot aus Weizenmehl und Hafermilch. - Vier Tage im Kühlschrank gegangen, danach Körner, Walnüsse und Karotten untergeknetet und dann gefaltet. Bei 230•C im Gusseisentopf mit Deckel im Ofen 45 min. gebacken. 
58C8303D-DE01-4A28-BD20-B8F870C2080D.thumb.jpeg.fa142dd23054b9e658cc696953ee23ae.jpeg
 

Resteverwertung|Yummy|Brotliebe

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Italienischer Abend mit Rollerweißwein (:-D) Tomate-Rucola-Salat, Bandnudeln mit Feta-Schmorgemüse (Tomate, Paprika, Zucchini, Spinat, Zwiebeln u. Knoblauch) und vetarische Lasagne und zum Abschluss Rollerkräuterlikör.

 

IMG_20210313_185130.thumb.jpg.4a26cc8a6ae0982be3a4da3b7904dbbd.jpg

 

IMG_20210313_190346.thumb.jpg.874a1a843f574243f706fb42347c42ec.jpg

 

IMG_20210313_185040.thumb.jpg.7f3949153db63cd87e7cd5c232fe143b.jpg

 

IMG_20210313_211753.thumb.jpg.15e09777d324869f35ca2dcd9e4f74b9.jpg

Bearbeitet von LMLPX83
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 11 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Wochenende! 
Frischgebackenes Brot aus Weizenmehl und Hafermilch. - Vier Tage im Kühlschrank gegangen, danach Körner, Walnüsse und Karotten untergeknetet und dann gefaltet. Bei 230•C im Gusseisentopf mit Deckel im Ofen 45 min. gebacken. 
58C8303D-DE01-4A28-BD20-B8F870C2080D.thumb.jpeg.fa142dd23054b9e658cc696953ee23ae.jpeg
 

Resteverwertung|Yummy|Brotliebe

Woher kommt denn die blaue Farbe? Auf den ersten Blick dachte ich an fiesen Schimmelbefall... 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Minuten hat sidewalksurfer folgendes von sich gegeben:

Wollte das auch keinesfalls schlechtreden - der erste optische Eindruck weckte halt bei mir unappetitliche Assoziationen... 

 

Je öfter ich das Foto nun anschaue, desto mehr steigere ich mich rein. Jetzt sehe ich das komplett anders! :-D
Live schaut es wirklich gar appetitlich aus. Hausgebacken ist echt ein komplett neues Erlebnis! 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...
vor 4 Stunden hat Benjammin folgendes von sich gegeben:

Schnitzel aus was ?

bin ja immer auf der Suche nach Alternativen,... 

 

Wir machen sie entweder aus Seitanpulver und dann nach Gusto würzen, oder, wie hier, einfach die Soja 'Big Steaks' von Vantastic foods. 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information