Dieta Geschrieben 2. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 2. Oktober 2020 Stielmuseintopf Gefüllte Paprikaschoten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Elbratte Geschrieben 2. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 2. Oktober 2020 Ich esse gerade Bier. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Humma Kavula Geschrieben 2. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 2. Oktober 2020 vor 2 Stunden hat Elbratte folgendes von sich gegeben: Ich esse gerade Bier. Dazu gibt's hier Nüsschen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 18. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2020 (bearbeitet) Durch Zufall heute auf der Wanderung über unser Abendessen gestolpert. Dann noch schöne Wiesenchampignos gefunden und fertig war das Pilzgericht. Bearbeitet 18. Oktober 2020 von milan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nasobem Geschrieben 18. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2020 Wollpfanne? Hier gab es veganen Zwiebelkuchen, für mich mit Speck. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 18. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2020 vor 8 Minuten hat nasobem folgendes von sich gegeben: Wollpfanne Ja. Wobei ich gerne mit ehrlich-rustikaleren Pfanne koche. Aber bei empfindlichen Pilzen ist das ganz gut. (ich nehm gern die Speckvarinte) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nasobem Geschrieben 18. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2020 Die Dinger sind halt unrustikal praktisch, ohne Stiel mal eben in den Ofen schieben oder für Pilze ohne Metallkontakt... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
FlorianD Geschrieben 19. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 19. Oktober 2020 wer kennt "Francesinha" aus Porto (Portugal)? https://de.wikipedia.org/wiki/Francesinha Kalorien im mittleren 6-stelligen Bereich, aber LEEEEECKER! Mit Pommes und Bier. Ich muss unbedingt hier zum Portugiesen, wo es das gibt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Scumandy Geschrieben 19. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 19. Oktober 2020 Bäääähhh ich hasse dieses Topic, da stolper ich immer wieder mal rein, meist schon spät abends und dann rinnt mir dermaszen der Sabber aus dem Mund. vor 5 Minuten hat FlorianD folgendes von sich gegeben: wer kennt "Francesinha" aus Porto (Portugal)? Kannte ich noch nicht, klingt aber ziemlich geil Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 20. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2020 Am 2.10.2020 um 18:29 hat Dieta folgendes von sich gegeben: Stielmuseintopf Hallo Dieta, hast du hiervon bitte das Rezept für mich? Gern auch per PN. Danke im Voraus! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 20. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2020 (bearbeitet) vor 2 Stunden hat milan folgendes von sich gegeben: Hallo Dieta, hast du hiervon bitte das Rezept für mich? Gern auch per PN. Danke im Voraus! Kriegst du die Tage. Werde Papa bitten es niederzuschreiben. Er hatte zwei Varianten gemacht: Vegan und mit Mettenden. Welche möchtest du? Bearbeitet 20. Oktober 2020 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 20. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2020 vor 3 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben: Welche möchtest du? Prima. Gerne die Vegane. (Fleischzugabe bekomm ich dann notfalls selber hin ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 22. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 22. Oktober 2020 Stielmuseintopf: Sechs Kartoffeln Zwei Karotten Ein Stangensellerie Ein Lauch Ein Kilo Stielmus (nur die Stiele und das obere Drittel an Blättern) etwas Rapsöl 500ml Gemüsebrühe oder Wasser Alles in einen Topf und eine Stunde köcheln lassen. Dann mit Rauchsalz, Pfeffer, flüssig Rauch und Muskat abschmecken. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Vegetarische Lauch-Käse-Hack Suppe mit hausgebackenem Brot. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 vor 6 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben: Vegetarische Lauch-Käse-Hack Suppe mit hausgebackenem Brot. Ist das die Vorspeise? Das macht doch nicht satt, fehlt Fleisch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Naja, man kann sich ja Nachschlag holen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Gerade eben hat Dieta folgendes von sich gegeben: Naja, man kann sich ja Nachschlag holen. Au Fleisch ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Wieso stellst Du es schon in Frage, ohne es probiert zu haben? Langweile wegen dem Hax‘n? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 vor 2 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben: Wieso stellst Du es schon in Frage, ohne es probiert zu haben? Langweile wegen dem Hax‘n? Ja und Vegetarier bin ich auch nicht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pehaa Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Ja, aber nur weil Du nicht vegetarisch kochen kannst, bedeutet das ja nicht gleichzeitig dass es anderen nicht doch können. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 vor 9 Minuten hat pehaa folgendes von sich gegeben: Ja, aber nur weil Du nicht vegetarisch kochen kannst, bedeutet das ja nicht gleichzeitig dass es anderen nicht doch können. Kann vegetarisch kochen, kleiner Junior frisst nur so Zeug, muss immer separat kochen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 (bearbeitet) Das Fleisch bruzelt hier. Biorind von einem Freund, der die Tiere als Hobby auf der Weide neben seinen Haus groß zieht. Wenn‘s fertig is, wird’s a Biorindergulaschsuppe bzw. Eintopf. Bearbeitet 14. November 2020 von milan Zweites Bild 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 vor 47 Minuten hat milan folgendes von sich gegeben: Das Fleisch bruzelt hier. Biorind von einem Freund, der die Tiere als Hobby auf der Weide neben seinen Haus groß zieht. Wenn feddisch iss, wird’s eine Biorindergulaschsuppe bzw. Eintopf. So passt das, nix veganes Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 (bearbeitet) Vegetarisch und vegan sind zweierlei. Und täglich Fleisch muss man wirklich wollen. eDieta: Poste doch selbst Dein Essen, statt hier auf DSDS-Jury zu machen. Bearbeitet 14. November 2020 von Dieta 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Am 22.10.2020 um 12:38 hat Dieta folgendes von sich gegeben: Stielmuseintopf: Sechs Kartoffeln Zwei Karotten Ein Stangensellerie Ein Lauch Ein Kilo Stielmus (nur die Stiele und das obere Drittel an Blättern) etwas Rapsöl 500ml Gemüsebrühe oder Wasser Alles in einen Topf und eine Stunde köcheln lassen. Dann mit Rauchsalz, Pfeffer, flüssig Rauch und Muskat abschmecken. N‘ Abend Dieta. Ich hab‘ hier in Nordhessen echt ein Problem mit dem Stielmus. Bislang nicht aufzutreiben. Letzte Info: sei eher im Mai zu bekommen... stimmt das? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Ja. Wir haben das ganze Jahr keins in BaWü bekommen - auch nicht TK. Jetzt haben wir eine "Eismann-Firma“ im Netz gefunden die es halt in Niedersachsen anbieten. Habe dann dort angerufen und die besorgte mir einen Kontakt 85km entfernt, der von denen beliefert wird. Tja, mein Papa hat sich mit dem 30km entfernt an einem Parkplatz getroffen und Ware gegen Geld getauscht. Mein Dad hatte Stielmus so vermisst, dann haben wir einige Zeit halt recherchiert. Er ist leider gehackt TK, aber er war lecker. Vielleicht beliefert die Firma auch einen Eismann bei euch in der Nähe? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Ist eher so ein NRW-Ding, oder...? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. November 2020 Teilen Geschrieben 14. November 2020 Jo und auch Norden. Mein Papa ist ursprünglich aus Bottrop (NRW). Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 15. Januar 2021 Teilen Geschrieben 15. Januar 2021 (bearbeitet) Hier is ja echt wenig los! Zum Anfang mal was Veganes, Pasta mit Tomaten-Erbsen-Sugo, Vogerlsalat und Champignons! Bearbeitet 15. Januar 2021 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 16. Januar 2021 Teilen Geschrieben 16. Januar 2021 Sieht lecker aus! Rezept bitte! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden