Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

  • 3 Wochen später...

Bäääähhh ich hasse dieses Topic, da stolper ich immer wieder mal rein, meist schon spät abends und dann rinnt mir dermaszen der Sabber aus dem Mund.

 

vor 5 Minuten hat FlorianD folgendes von sich gegeben:

wer kennt "Francesinha" aus Porto (Portugal)?

 

Kannte ich noch nicht, klingt aber ziemlich geil :drool:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 2 Stunden hat milan folgendes von sich gegeben:

 

Hallo Dieta, hast du hiervon bitte das Rezept für mich? Gern auch per PN. Danke im Voraus!

Kriegst du die Tage. Werde Papa bitten es niederzuschreiben. 
Er hatte zwei Varianten gemacht:

Vegan und mit Mettenden.
Welche möchtest du? :whistling:

 

 

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Stielmuseintopf:
Sechs Kartoffeln
Zwei Karotten
Ein Stangensellerie
Ein Lauch
Ein Kilo Stielmus (nur die Stiele und das obere Drittel an Blättern)

etwas Rapsöl

500ml Gemüsebrühe oder Wasser

Alles in einen Topf und eine Stunde köcheln lassen.
Dann mit Rauchsalz, Pfeffer, flüssig Rauch und Muskat abschmecken.

  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 4 Wochen später...
vor 9 Minuten hat pehaa folgendes von sich gegeben:

Ja, aber nur weil Du nicht vegetarisch kochen kannst, bedeutet das ja nicht gleichzeitig dass es anderen nicht doch können.

:-P

Kann vegetarisch kochen, kleiner Junior frisst nur so Zeug, muss immer separat kochen. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 47 Minuten hat milan folgendes von sich gegeben:

Das Fleisch bruzelt hier. Biorind von einem Freund, der die Tiere als Hobby auf der Weide neben seinen Haus groß zieht. Wenn feddisch iss, wird’s eine Biorindergulaschsuppe bzw. Eintopf. 

255AC34B-E92D-4268-822F-AEB87DBA3D75.jpeg

C6DECB0A-A2C6-455C-9AF7-929907ACF462.jpeg

So passt das,  nix veganes :thumbsup:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Vegetarisch und vegan sind zweierlei. :thumbsup:

 

Und täglich Fleisch muss man wirklich wollen. 

 


 

eDieta: Poste doch selbst Dein Essen, statt hier auf DSDS-Jury zu machen. 
 

Bearbeitet von Dieta
  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 22.10.2020 um 12:38 hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Stielmuseintopf:
Sechs Kartoffeln
Zwei Karotten
Ein Stangensellerie
Ein Lauch
Ein Kilo Stielmus (nur die Stiele und das obere Drittel an Blättern)

etwas Rapsöl

500ml Gemüsebrühe oder Wasser

Alles in einen Topf und eine Stunde köcheln lassen.
Dann mit Rauchsalz, Pfeffer, flüssig Rauch und Muskat abschmecken.

 

N‘ Abend Dieta. Ich hab‘ hier in Nordhessen echt ein Problem mit dem Stielmus. Bislang nicht aufzutreiben. Letzte Info: sei eher im Mai zu bekommen... stimmt das?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:-D Ja.


Wir haben das ganze Jahr keins in BaWü bekommen - auch nicht TK.

Jetzt haben wir eine "Eismann-Firma“ im Netz gefunden die es halt in Niedersachsen anbieten. Habe dann dort angerufen und die besorgte mir einen Kontakt 85km entfernt, der von denen beliefert wird. Tja, mein Papa hat sich mit dem 30km entfernt an einem Parkplatz getroffen und Ware gegen Geld getauscht. :-D

Mein Dad hatte Stielmus so vermisst, dann haben wir einige Zeit halt recherchiert. 
Er ist leider gehackt TK, aber er war lecker. 
Vielleicht beliefert die Firma auch einen Eismann bei euch in der Nähe? 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Monate später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information