Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

  • 3 Wochen später...
  • 3 Wochen später...
  • 2 Wochen später...
  • 2 Wochen später...

Zur Erläuterung:

Hühner haben zwei Mägen. Einen "normalen" und einen Muskelmagen, mit dem sie harte Nahrung zerkleinern. Mit dem Schnabel ist schlecht kauen.

Zwischendurch gab es auch mal Flügel oder halben Gockel.

 

522088726_Flgel.thumb.jpg.7776dd485e74216f3060b9b7d29e8caa.jpg

 

608567887_halberHahn.thumb.jpg.ae4f140261a26d1630e4edbf8f205441.jpg

 

 

Heute muss noch die Entscheidung für Brust oder Keule fallen. Die Hälse sind für den Hund.

 

1467792608_BrustoderKeule.thumb.jpg.18982145c81476183f7ca1268381be6e.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Monate später...
  • 4 Wochen später...
  • 2 Monate später...

Ist nach einem Rezept, das über 100 Jahre alt ist. - Habe den "Vorteig" fast 24 Stunden diesmal gehen lassen. Brauchte auch fast die doppelte Menge Mehl. Und  ewig geknetet. 

 

eDieta: Das 24h Gehen stand nicht im Rezept, hatte nur keine Zeit. :rotwerd:

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 Monat später...
  • 1 Monat später...
  • 2 Monate später...
  • 2 Wochen später...
  • 3 Wochen später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   1 Benutzer




×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information