Sam666 Geschrieben 18. Februar 2016 Teilen Geschrieben 18. Februar 2016 Erbsen und Möhrchen sind in der Mitte... ...ansonsten der Rest der gestrigen Spagehttisoße,Parmesan,Emmentaler und Bechamel... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 19. Februar 2016 Teilen Geschrieben 19. Februar 2016 Ohne Andechser????? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 19. Februar 2016 Teilen Geschrieben 19. Februar 2016 vor 4 Stunden schrieb scooterlenni: Ohne Andechser????? NIEMALS!!! Steht nur etwas im Hintergrund... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 20. Februar 2016 Teilen Geschrieben 20. Februar 2016 Heute Abend... Nuss vom Wollschwein,Spätzle,Pilzsoße und Wirsing: 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
joera1946 Geschrieben 20. Februar 2016 Teilen Geschrieben 20. Februar 2016 Bis gerade dachte ich, wie lecker mein Stück Fleischwurst ist... Jetzt is die irgendwie Fad! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 20. Februar 2016 Teilen Geschrieben 20. Februar 2016 Sorry! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 20. Februar 2016 Teilen Geschrieben 20. Februar 2016 vor 54 Minuten schrieb Sam666: Heute Abend... Nuss vom Wollschwein,Spätzle,Pilzsoße und Wirsing: & GLAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSS ANDECHSER rot da hast du dich ja wieder mächtig ins Zeug gelegt Sam, schaut gut aus Habe deine Menü Beschreibung ergänzt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 21. Februar 2016 Teilen Geschrieben 21. Februar 2016 Rostbraten mit Kässpätzle O 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 23. Februar 2016 Teilen Geschrieben 23. Februar 2016 Heute Abend... ...sicher nicht jedermanns Sache...aber ich mags sehr gerne!! Frische Blut- und Leberwurst...mit Kartoffelpürree und Sauerkraut: 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TV175 Geschrieben 28. Februar 2016 Teilen Geschrieben 28. Februar 2016 Alaska Seelachsfilet aus der Grillpfanne. Dazu 2 Sorten Bulgursalat vom Aldi, Oliven und Tomatensalätchen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 28. Februar 2016 Teilen Geschrieben 28. Februar 2016 Heute Mittag... Ziegenkäse mit Feldsalat und Kresse: ...und Kartoffelsuppe mit Wienerle: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Piloti Speciali Geschrieben 28. Februar 2016 Teilen Geschrieben 28. Februar 2016 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 2. März 2016 Teilen Geschrieben 2. März 2016 (bearbeitet) Am 23.2.2016 um 19:31 schrieb Sam666: Heute Abend... ...sicher nicht jedermanns Sache...aber ich mags sehr gerne!! Frische Blut- und Leberwurst...mit Kartoffelpürree und Sauerkraut: Boooowwwwww Sam, da steh i voll drauf und am besten alles mischen!!! P.S. Des Kesselfleisch fehlt! Bearbeitet 2. März 2016 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 3. März 2016 Teilen Geschrieben 3. März 2016 vor 21 Stunden schrieb Steiff69: P.S. Des Kesselfleisch fehlt! Jaaa...ich weiss ...evtl. wird nächsten Dienstag wieder geschlachtet. Dann mit Kesselfleisch! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 6. März 2016 Teilen Geschrieben 6. März 2016 Heute Mittag: Zitronenbackhendl, Kartoffelsalat und Feldsalat... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 13. März 2016 Teilen Geschrieben 13. März 2016 (bearbeitet) in 5min ist das steak (2x huft) fertig, grad im rohr noch 15min und hab grad gorgonzola draufgegeben sieht jetzt nicht so gut aus wie es schmeckt, damit müsst ihr aber leben Bearbeitet 13. März 2016 von Motorhead 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 14. März 2016 Teilen Geschrieben 14. März 2016 Bratwurscht, Erdäpfel und Vogerlsalat mit selbstgemachten scharfen Saucen und Senf!!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 15. März 2016 Teilen Geschrieben 15. März 2016 Heute Abend... keine Zeit zu kochen!...Strammer Max mit Leberkäs: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 15. März 2016 Teilen Geschrieben 15. März 2016 Danke Sam, gute Idee - mach ich die Tage mal. Cheers ins schöne Unterallgoi! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 15. März 2016 Teilen Geschrieben 15. März 2016 OI! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
joera1946 Geschrieben 16. März 2016 Teilen Geschrieben 16. März 2016 Den könnte ich getz auch..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 16. März 2016 Teilen Geschrieben 16. März 2016 Ein wenig überladen, aber ich hatte Hunger... Rinderfilet, Bohnen, Erbsen, Kroketten, Kräuter-Pommes-Frites, Champignons. Ein Traum Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 16. März 2016 Teilen Geschrieben 16. März 2016 Erbsen abgeschmeckt mit Ziegenfrischkäse, Fischstäbchen und Rahmspinat. Der Spinat war erst zu salzig, dann zu flüssig und nun zu scharf. Oi!Oi!Oi! Ui. Aber man konnt' es essen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 19. März 2016 Teilen Geschrieben 19. März 2016 Heute Wolfsbarschfilet mit Tomatensugo und Erbsen -Couscous, lecker war's!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freddddan Geschrieben 19. März 2016 Teilen Geschrieben 19. März 2016 Linsensuppe von netto. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 20. März 2016 Teilen Geschrieben 20. März 2016 (bearbeitet) heute zwei verschiedene Varianten Ribs aus dem Napoléon haben fertig als Beilagen gab es Wedges, Pommes, Salat, bla, bla, bla der übliche Kram halt Bearbeitet 20. März 2016 von Jogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 21. März 2016 Teilen Geschrieben 21. März 2016 Heute: Grüner Salat mit Gemüsestreifen (Kohlrabi, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Ingwer, Zitronenabrieb und Saft, Curry, Kreuzkümmel, Gemüsesalz, etwas Öl, Feta und einer gelben Zucchini). Foto gibt es keins - sah leider nicht so herrlich aus, wie es geschmeckt hat. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 27. März 2016 Teilen Geschrieben 27. März 2016 Osteressen: Grillhähnchen mit Biersoße und gemischtem Salat Frohe Ostern! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 8. April 2016 Teilen Geschrieben 8. April 2016 (bearbeitet) Heute Abend... ....hört sich etwas prollig an...war aber richtig lecker: Wollschweinebraten an Maibocksoße....Cappelletti gefüllt mit Ziegenfrischkäse...gedünsteter Mangold... Edith meint....Bärlauch ausm Garten obendrauf.... Bearbeitet 8. April 2016 von Sam666 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 8. April 2016 Teilen Geschrieben 8. April 2016 Hühner-Curry!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden