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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

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Bratkartoffeln indisch gewürzt : Königskümmel , Kardamon und ganz viel Kurkuma - alles frisch gemahlen und mit den Zwiebeln und grüner Paprika angebraten.

Dazu Eier von nebenan mit Chilipulver , Spreewaldgurke und Bier aus Braunschweig.

 

edit : dazu Dubliners Live 1964 von Schallplatte post-4599-0-74554900-1440359284_thumb.jp

 

 

 

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Bearbeitet von kolamann
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Kannst haben:

 

Zwiebeln und Räucherbauch kräftig anbraten,

Cabanossi oder Salami dazu, ebenfalls kräftig anbraten

1 Dose geschälte Tomaten dazu

Kidney und weiße Bohnen dazu

 

mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken und Fertig

 

Ach ja, und wenn die Bohnen nicht ganz gar sind is nachher dein Sattel perforiert :-D

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Normal mach ich Rouladen, Schnitzel oder Spareribs aus dem: http://www.alles-vegetarisch.de/LEBENSMITTEL-Sojafleisch-Fleischersatz-Vantastic-Foods-SOJA-BIG-STEAKS-Fleischersatz-Sojafleisch--500g-,art-310 Die koche ich 20min. in einem Sud aus Lorbeerblättern, Sojasauce, Kümmel, Gemüsebrühe, Räuchersalz, Wacholderbeeren und 'ner Zimtstange, damit der Sojageschmack raus geht. Ich find' den scheußlich. Dann trockne ich sie ab und press die restliche Feuchtigkeit aus (Geschirrtücher und zwei Töpfe) und verarbeite sie dann wie ich es gern hätte weiter.

Heute gab es aber die: http://www.alles-vegetarisch.de/Fleischalternativen-Pfannengerichte-Topas-Wheaty-VEGANBRATSTUeCK-Rosmarin-Roulade--175g-,art-4082 (Sind aber nicht zu empfehlen.)

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Gibts da auch ein Rezept? Die Sojablognese war sehr lecker. Leider ohne Foto. ☺ ☺ ☺

Zwiebeln

Tomatenmark

Rotwein

Räuchersalz

frischer Ingwer

Salz

Pfeffer

etwas Zimt

gekörnte Gemüsebrühe

Knoblauch

Öl

Prise Zucker

Oregano, sowie Kräuter aus dem Garten (jedes mal anders)

BeOatbeitet: 1 Dose gewürfelte Tomaten

Gehackten Knoblauch in der Pfanne mit Öliveöl hellbraun anrösten und an die Seite stellen. Zwiebeln in Öl andünsten, mit etwas Zucker karamellisieren und Tomatenmark und Räuchersalz dazu. Leicht anrösten und mit Rotwein aufgießen. Nach Belieben abschmecken und reduzieren lassen. Dann kommt der gehackte Knoblauch in Öl dazu und wird nochmal etwas erhitzt, am Ende noch die frischen Kräuter hinzufügen (Trockenkräuter dürfen schon nach dem Reduzieren rein). Bon appétit!

Bearbeitet von Dieta
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Zwiebeln

Tomatenmark

Rotwein

Räuchersalz

frischer Ingwer

Salz

Pfeffer

etwas Zimt

gekörnte Gemüsebrühe

Knoblauch

Öl

Prise Zucker

Oregano, sowie Kräuter aus dem Garten (jedes mal anders)

Gehackten Knoblauch in der Pfanne mit Öliveöl hellbraun anrösten und an die Seite stellen. Zwiebeln in Öl andünsten, mit etwas Zucker karamellisieren und Tomatenmark und Räuchersalz dazu. Leicht anrösten und mit Rotwein aufgießen. Nach Belieben abschmecken und reduzieren lassen. Dann kommt der gehackte Knoblauch in Öl dazu und wird nochmal etwas erhitzt, am Ende noch die frischen Kräuter hinzufügen (Trockenkräuter dürfen schon nach dem Reduzieren rein). Bon appétit!

Wird Morgen auf der Arbeit gekocht, DANKE! [emoji2]
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    • Ich hab mir als absoluter E-Bike Hasser krankheitsbedingt letzts Jahr im Februar ein Orbea Rise H10 gekauft (sogg. Light E-mtb mit max 60nm Unterstützung). Ist sehr geil zu fahren und seit der Gesundung bin ich mein Kingdom Bio MTB nicht mehr gefahren 
    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
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