Tyler Durden Geschrieben 19. März 2014 Teilen Geschrieben 19. März 2014 Ich hab jeden Tag Sylvester... In der Hose Hast Du zufällig nen Rezept für den Teig? Welches Gemüse, Broccoli, Blumenkohl, Piementos? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 22. März 2014 Teilen Geschrieben 22. März 2014 Knipp aus Bremen mit Bratkartoffel als Stärkung nach getaner Arbeit in der Werkstattund für die trockene Kehle natürlich feines Guinness Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
olek1982 Geschrieben 22. März 2014 Teilen Geschrieben 22. März 2014 Raclette. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stampede Geschrieben 23. März 2014 Teilen Geschrieben 23. März 2014 Tortellini in Weißwein-Sahnesauce. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 24. März 2014 Teilen Geschrieben 24. März 2014 Knipp aus Bremen mit Bratkartoffel als Stärkung nach getaner Arbeit in der Werkstattund für die trockene Kehle natürlich feines Guinness :cheers: knipp1.jpg knipp.jpg Vagöts GodJoglGeil! Super, dass es Euch geschmeckt hat! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stampede Geschrieben 24. März 2014 Teilen Geschrieben 24. März 2014 Da würd ich aber schnell essen. Weißweinsauce und Eisenpfanne vertragen sich nur kurz. Wie meinen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. März 2014 Teilen Geschrieben 24. März 2014 Geil! Super, dass es Euch geschmeckt hat! Danke Lenni nochmals und JA hat spitze geschmeckt Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stampede Geschrieben 24. März 2014 Teilen Geschrieben 24. März 2014 Ah, ok. Vielen Dank für den Hinweis, hab die Pfanne erst nen Monat, da muss ich wohl noch üben. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Seppstadt-Roller Geschrieben 25. März 2014 Teilen Geschrieben 25. März 2014 Die Pfanne ist aber wirklich klasse! Ich mach da drin immer Bratkartoffeln oder Bauernfrühstück, extrem lecker! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 28. März 2014 Teilen Geschrieben 28. März 2014 Kinderportion,,,,,,,,,So groß wie ein Kind Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 29. März 2014 Teilen Geschrieben 29. März 2014 Bei meiner löst sich die Dreckspatina auch immer wieder mal. Hab dann lauter kleine schwarze Plättchen auf den Bratkartoffeln. Habs letztesmal sogar dann weggeschmissen, also die Kartoffeln. Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 29. März 2014 Teilen Geschrieben 29. März 2014 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 29. März 2014 Teilen Geschrieben 29. März 2014 Bei meiner löst sich die Dreckspatina auch immer wieder mal. Hab dann lauter kleine schwarze Plättchen auf den Bratkartoffeln. Habs letztesmal sogar dann weggeschmissen, also die Kartoffeln. MaxMusst die Lose Patina abkratzen und den Rest mit Owatrol behandeln Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 18. April 2014 Teilen Geschrieben 18. April 2014 An Karfreitag gibts hier im Allgäu traditionell Kässpatzen ...mit Salat und Bockbier 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 30. April 2014 Teilen Geschrieben 30. April 2014 Heudde gibbet Spargel Satt vom Bauern umme Ecke gerade aufn Markt noch nen schnapper gemacht 5KG für 12€ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 30. April 2014 Teilen Geschrieben 30. April 2014 schick mal so nen sack her Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 30. April 2014 Teilen Geschrieben 30. April 2014 (bearbeitet) schick mal so nen sack her @Salvo mach'scht Du dieses Jahr am Erzberg wieder den leckeren Paprikasalat??? :drool: Bearbeitet 30. April 2014 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 30. April 2014 Teilen Geschrieben 30. April 2014 hat er euch so geschmeckt? dann klar, gerne doch. etwas mehr wohl dieses mal, oder? denke 20 stk sollten diesmal reichen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bergfick Geschrieben 1. Mai 2014 Teilen Geschrieben 1. Mai 2014 (bearbeitet) Bearbeitet 1. Mai 2014 von Bergfick Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pennah Geschrieben 1. Mai 2014 Teilen Geschrieben 1. Mai 2014 12 Ois für 5 Kg kein Wunder wenn der in Plaste eingepackt ist. Spargel kommt in ein nasses Tuch und dann in den Keller. Da kann er sich dann entspannen bis er in den Pott kommt. Werde mir auch gleich welchen kochen......allerdings kostete das KG schon ab Werk ( Bauern) schon 10 Oisen. Appetit.... ,..pennah! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 1. Mai 2014 Teilen Geschrieben 1. Mai 2014 Hackbraten... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 2. Mai 2014 Teilen Geschrieben 2. Mai 2014 (bearbeitet) hat er euch so geschmeckt? dann klar, gerne doch. etwas mehr wohl dieses mal, oder? denke 20 stk sollten diesmal reichen. Also ich fand ihn jedenfalls genial und irgendwie komme ich ned dazu ihn selber zu machen!!! Ach und Sam, gute Idee: Hackbraten sollte ich au mal wieder machen, schon lange nimmer kappt! Bearbeitet 2. Mai 2014 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 9. Mai 2014 Teilen Geschrieben 9. Mai 2014 Schwäbisch-Hällisches... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 9. Mai 2014 Teilen Geschrieben 9. Mai 2014 Hier mehr Infos zum Mohrenköpfle...http://de.wikipedia.org/wiki/Schw%C3%A4bisch-H%C3%A4llisches_Landschwein Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 9. Mai 2014 Teilen Geschrieben 9. Mai 2014 Des Schwein hatte ich au scho, Niedertemperatur auf Stroh!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 29. Juni 2014 Teilen Geschrieben 29. Juni 2014 (bearbeitet) dies Wochenende mal italienisch: Lasagne (das Ragout hat mal 3,5 St. geschmort) und Bavette mit Scampis, Steinpilzen und Kirschtomaten ....auch wenn das Wetter eher nach Knipp mit Bratkartoffeln oder Rouladen mit Rotkohl ist.... Bearbeitet 29. Juni 2014 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mr.twister Geschrieben 29. Juni 2014 Teilen Geschrieben 29. Juni 2014 (bearbeitet) Pizza Tirolese - Bergspeck Tomaten Mascarpone das Ganze auf nem Quarkbrandteig Bearbeitet 29. Juni 2014 von mr.twister Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 8. Juli 2014 Teilen Geschrieben 8. Juli 2014 also wir schlagen den Gegner mit den eigenen Waffen: Empanadas selbst gemacht (verdammt trocken)... Wir fressen Euch auf !! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Luigi-Power Geschrieben 8. Juli 2014 Teilen Geschrieben 8. Juli 2014 Cornetto Classico bei dem guten Wetter :D Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 11. August 2014 Teilen Geschrieben 11. August 2014 Saurer Pressack!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden