Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

  • 3 Wochen später...

mein erster urlaubstag - da gabs die m.e. beste pizza für uns 2 ( auch wenns auf einem fotos nach 4 mäulern aussieht )

klick in bielefeld.

die sind zwar im schnitt so zwei drei euro teuerer als bei vielen anderen, aber dafür gibt es immer einen kleinen salat mit dabei und wenn man vor ort ist sogar noch einen espresso oder kaffee aufs haus. das teil wird in einem riesigen steinofen gebacken und wenn man wie heute den bringdienst nutzt, kommt die pizza noch richtig heiss an.

einmal calzone / einmal parma

post-23503-044101400 1312826727_thumb.jp

post-23503-097644400 1312826728_thumb.jp

post-23503-067716300 1312826730_thumb.jp

post-23503-029927600 1312826732_thumb.jp

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

ne kippe neben dem essen

:laugh::wacko::wacko::wacko::???::sly:

Heul doch. Bei uns wurde es ja leider verboten in Restaurants zu rauchen und du tust so, als ob es völlig unnormal wäre. :wacko:

Wenn man die anderen Tischsitten hier kennt, dann ist ein Aschenbecher beim Essen eigentlich Luxus. Hier werden Knochen, Reste von Chilichoten usw. einfach auf den Tisch oder auf den Boden gespuckt. Auch Kippen werden da einfach mal in die Sossenschüsseln gesteckt. So ein Feuertopfessen dauert teilweise 2-3 Stunden und die Chinesen rauchen immer und überall. Also alles locker. Ist eine andere Esskultur, dafür mit sehr viel Spass und Genuss verbunden. Aber das ist Offtopic und eine Raucher/Nichtraucher-Diskussion, die zu nichts führt.

Bearbeitet von brianjones71
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dicker, Du hast doch Ungayziefer in der Küche, die Tage erst das Gaytier, und

jetzt die Pilze, was kreucht denn noch so rum bei Dir ?

:wacko:

Ey yo, Günni :wacko:

....nix....ganz und garnix kreucht und fleucht hier....war alles schon Tod :laugh:

....und unterm Tisch is alles saubär :wacko:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ey adolf, "du sollst nicht lügen tun"..

muschimausi, der frank arbeitet seit langem in der gastro, und ist einer der reinlichsten rollerbesitzer berlins überhaupt

(ich habe in den abgrund geblickt), mach dir keene sorgen. wenn der typi hier ne bionade aufmacht, wird ad-hoc die pediküre kontrolliert. komm mal lecker bei!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heul doch. Bei uns wurde es ja leider verboten in Restaurants zu rauchen und du tust so, als ob es völlig unnormal wäre. :wacko:

Wenn man die anderen Tischsitten hier kennt, dann ist ein Aschenbecher beim Essen eigentlich Luxus. Hier werden Knochen, Reste von Chilichoten usw. einfach auf den Tisch oder auf den Boden gespuckt. Auch Kippen werden da einfach mal in die Sossenschüsseln gesteckt. So ein Feuertopfessen dauert teilweise 2-3 Stunden und die Chinesen rauchen immer und überall. Also alles locker. Ist eine andere Esskultur, dafür mit sehr viel Spass und Genuss verbunden. Aber das ist Offtopic und eine Raucher/Nichtraucher-Diskussion, die zu nichts führt.

als ex raucher ist man da ein wenig sensibel. und soweiso galt meine aussage nicht dem essen oder der ess kultur. :wacko:

Heute gabs als Apettithäppchen Krebs und gebratenen Tofu mit lecker Söschen. Danach dann Gurkensalat, Reissuppe und einen Blätterteig mit Fleisch-Chilifüllung, dazu ein Dip aus Essig und sehr scharfer Chilli-Pfeffer-Paste

krebs.JPG

tofu.JPG

gurke.JPG

reissuppe.JPG

borek.JPG

da hätte ich jetzt auch bock drauf, :laugh:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Weil mir kein Reifenmonteur meine 90/90 K80 montieren wollte, bzw. ich denen auch nicht traute und einige erst sagten sie hätten 10"-Montiermaschinen, aber dann tatsächlich keine da war, hab ich das selbst gemacht. Dem größten lokalen Vespa- und Rollerladen sind scheinbar schon 2 der SIP-Felgen hops gegangen. Da ich schon mal vor 30 Jahren als Mechaniker u. Reifenmonteur auf meine einteilige Vespafelge damals einen Metzeler aufgezogen habe (mit 2 anderen Monteuren zur Unterstützung), dachte ich mir "mach' ich's mir halt selbst" ;)  Den ersten K80 hab ich auf meine alte "Alu"-Felge (die heißt so) mit Montiereisen und Schonern selbst aufgezogen, war mühsam aber hat geklappt. Der Trick war, den Reifen mit der Heißluftpistole vorher richtig gut warm zu machen (waren sicher 50-60°) Für die SIP-FElge hab ich bei besagter Werkstatt dann vereinbart, dass ich die Montiermaschine selbst bediene. Reifen vorher wieder mit der Heißluftpistole vorgeheizt, richtig viel gute Montierpaste drauf und Augen zu und durch. REspekteinflößende Tätigkeit, aber es hat gut geklappt. Auf die Finger aufpassen! Ich hab das dann noch mal für einen Freund gemacht, aber zu oft brauch ich das nicht.     Icst bei mir auch so. Das SIP-Schraubventill scheint ein Schwachpunkt zu sein, bei mir ist der Dichtgummi am Sitz nach 1 Jahr schon etwas porös.  
    • Was sagt der SiP dazu, nur bis '89 möglich!
    • Servus zusammen, kann ich meine Felgen bzw. das innere was leicht rostig war mit Brantho korrux 3 in 1 streichen bzw. gegen weiterrosten verwenden? Oder ist das zu elastisch bzw. könnte das bei der Reifenmontage wieder weggedrückt werden? Hab die Felgen grob gebürstet und den groben bzw. losen Rost entfernt. Wie wäre jetzt der optimale aufbau?  Hab Fertan und Brantho korrux 3 in 1 zuhause. Multifilm hab ich bestellt und müsste morgen kommen....
    • So wie das Beschrieben ist, hat er ein Problem mit der Versorgung. Ne 162er mit dem BE3 und ner 140HLKD ist wie Schlauch rein halten. Eigentlich. 
    • Das ist mir klar, mir gings ja speziell um den Umbau mit Vape. Also egal ob ich AC oder DC bestell am Ende. Verstanden 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information