Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

post-5160-1255478366_thumb.jpg

deine topic kam um kurz vor 2 nachts ...

klöße, rotkohl und schweinebraten ( geschätzt ) ist schnell gemacht ...

um die zeit würde ich noch nichtmal ne dose ( essen ) öffnen.

nun gut, wenn mal in bielefeld bei mir ein geplantes besäufnis statt findet bist du hiermit schon vorab eingeladen zum suafen und anschließendem kochen

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

deine topic kam um kurz vor 2 nachts ...

klöße, rotkohl und schweinebraten ( geschätzt ) ist schnell gemacht ...

um die zeit würde ich noch nichtmal ne dose ( essen ) öffnen.

nun gut, wenn mal in bielefeld bei mir ein geplantes besäufnis statt findet bist du hiermit schon vorab eingeladen zum suafen und anschließendem kochen

...fast....Sauerbraten :-D ....gabs wirklich um die Uhrzeit.....Mittagessen sozusagen :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hast du mal ein Rezept für dein Curry? Sieht sau lecker aus!

nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

Bearbeitet von pollyamid
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

statt sahne eignet sich kokosmilch sehr gut bei asiatischen gerichten!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

Was ist schmad??? :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was ist schmad??? :-D

schmad weiß nix

schmand ist, hol tief luft:

Schmand ? auch Schmant oder Schmetten (vor dem 15. Jh. entlehnt aus tschech. smetana "Milchrahm", vgl. a. russ. сметана, poln. śmietana[1], alle aus einer slaw. Verbwurzel sъmetati "verschleudern"[2]) ? ist ein fettreiches Milchprodukt aus Sahne ? ursprünglich einfach nur sauer gewordene Sahne. Die Bezeichnung Schmetten bildet auch den Ursprung des Wortes Schmetterling, da dieser früher verdächtigt wurde, am Schmetten zu lecken (vergleiche auch engl. butterfly). In einigen Regionen steht Schmand auch für süße Kaffeesahne. Die in der Praxis fast ausschließlich vorkommende Schreibung Schmand wird im Duden in der 25. Auflage neu aufgeführt. Schmand wird unter diesem Namen, aber auch als saure Sahne (Sauerrahm) mit mindestens 20 % Fett angeboten, in russischen Supermärkten oft mit einem Fettgehalt von 20 %, 30 % und 42 %.[3][4] Dem Schmand dürfen nach deutschem Lebensmittelrecht Stabilisatoren und Verdickungsmittel zugesetzt werden. Schmand wird durch Gärung der Sahne nach Zugabe verschiedener mesophiler Milchsäurebakterien (Lc.lactis, Lc. cremoris, Ln. cremoris und Lc. diacethylactis) -Kulturen hergestellt. Die Bakterien erzeugen dabei Milchsäure, die wiederum die Sahne sauer macht und gleichzeitig verdickt.In der Küche wird Schmand zur Anreicherung und zum Eindicken von Suppen und Saucen sowie zur Dessertzubereitung verwendet (Schmandkuchen). Schmand kann aber auch zum Garnieren (siehe Borschtsch) oder einfach als Beigabe zu den verschiedensten Gerichten gereicht werden.

puh :-D

Bearbeitet von pollyamid
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wird daher aus Prinzip nich gekauft....

:-D seh ich auch so.

250 ml Infusion mit Sch(m)erzmittel.

Muss schon sagen das Opium vollbringt Wunder :-D

Und als Nachspeise 250 ml Antibiotika.

Grüsse Didi

gute besserung!

bei mir gabs heut gemischten salat, brokkoli, möhren und blumenkohl mit kerbelsuppe. hab keine bilder, war trotzdem lecker.

Bearbeitet von Phöbi
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Um mal auf die Ausgangsfrage zurückzukommen: ich habe meinen ersten Motor mit Anleitung aus dem Schneider-Buch revidiert. Das taugt schon einigermaßen. Klar, mit der Zeit und dank GSF kriegt man mit,  dass es hier und da immer noch was gibt, das man anders oder besser machen kann. Aber das haut schon hin.  Und wenn Du Mechaniker bist, sollte das wirklich kein Thema sein.
    • Kann man die Anschlagslasche vom Hauptständer wegflexen?   mein S&S newline mag sie nicht :-D
    • Was haben die Anzeigen mit dem ASS zu tun? 
    • Ich möchte dazu trotzdem was schreiben, den eine Katze ist auch ein Wildtier und dazu ungemein anpassungsfähig, was schon die alten Ägypter sich zu nutze gemacht hatten. Dazu kann ich von unserem Johann berichten, dass er jede Maus welcher er fängt und ja, auch mal einen Vogel auch frist. Amseln sind da übrigens nicht dabei und nen Maulwurf mag er auch nicht. Wenn wir den nicht hier hätten, würden wir ne Mäuse Plage bekommen. Zudem ist dieses Zeug, was die Industrie da zusammen rührt zum größten Teil eben auch nur Abfall aus unserer Fleischproduktion gemischt mit Dingen, welche absolut nicht zu ihrem Ernährung beitragen, sondern nur dazu dient, es den Menschen in den Kopf zu hämmern, dass sie doch was gutes für ihren Stubentiger tun. Hierzu sich bitte mal damit beschäftigen und auch mal das Kleingedruckte lesen Punkt Noch was dazu, was ich hier nach deinem Beitrag gelesen hatte.  Bitte nicht nen Hund mit einer Katze zu vergleichen, weil der oder die zwar das Reh gerissen hatten, aber sicher nicht komplett aufgefressen haben. Eine Katze ist sogar in der Lage, die Galle von dem Rest zu trennen, weil wohl ungenießbar. Der Rest wird komplett vertilgt und kommt manchmal eben beim aus würgen wieder zu Tage, weil Fell/ Federn eben auch weniger Nahhaft und verdaulich sind. Das macht selbst ne Eule so. Wo wir dann auch schon wieder beim Wildtier sind und diese wohnt bei uns gegenüber und wollte unseren, als er noch klein war auch fangen. Bestimmt nicht, um sich mit ihm auszutauschen, weil sie ja das gleiche Hobby haben...  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information