Jump to content

px blinker problem


Recommended Posts

hallo leute,

ich würde dringend eure hilfe benötigen. meine p200e mit batterie hat bisher ganz normal funktioniert. von heute auf morgen funktionierten die blinker nur noch bedingt. d.h. sie flackerten nur noch ganz schnell, blinkerkontrolllampe machte das selbe.

ok dachte ich blinkerrelais kaputt - tauschen - denkste - neues verbaut. blinker gingen, kontrolllampe nicht mehr.

ok ganz neues gekauft und verbaut - wieder nix - blinker flackern wieder. ich dachte das teil muss kaputt sein. zurück zum händler umgetauscht - wieder das gleiche.

übrigens die hupe hört sich auch irgendwie komisch an und vielleicht hängt das ja zusammen da beide über die batterie versorgt werden. aus der batterie kommen übrigens 10,8V raus (denke das passt).

kann es sein dass der spannungsregler kaputt ist ? - wobei dann müsst es mir doch die birnen durchbrennen

masseschluss - wie finde ich den? - wobei die lampen gehen ja - nur zu schnell

bitte helft mir da ich zur überprüfung muss

danke und lg

mario

Link to post
Share on other sites
.......vielleicht hängt das ja zusammen da beide über die batterie versorgt werden. aus der batterie kommen übrigens 10,8V raus (denke das passt)....

paßt nicht. Lad die mal extern bzw. 1 x neu macht der Mai. Kostet ca 15 Öre bei Polo oder so.

Link to post
Share on other sites
paßt nicht. Lad die mal extern bzw. 1 x neu macht der Mai. Kostet ca 15 Öre bei Polo oder so.

aha

werd ich gleich probieren (is erst 1 saison alt)

lg

Link to post
Share on other sites
aha

werd ich gleich probieren (is erst 1 saison alt)

lg

Wenn die Reuse länger als 3-4 Wochen steht, ist die Batterie meistens platt-laden hilft, das alles wieder fungiert. Sollten dann im täglichen Fahrbetrieb wieder die Symptome auftreten, kann es auch am Regler, bzw. der Ladespule auf der Zündgrundplatte liegen.

Gruß

Daniel

Link to post
Share on other sites
Wenn die Reuse länger als 3-4 Wochen steht, ist die Batterie meistens platt-laden hilft, das alles wieder fungiert. Sollten dann im täglichen Fahrbetrieb wieder die Symptome auftreten, kann es auch am Regler, bzw. der Ladespule auf der Zündgrundplatte liegen.

Gruß

Daniel

wisst ihr zufällig wie man das genau rausfindet ob regler oder ladespule?

danke

mario

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
By using the GSF you accept our Privacy Policy and our Guidelines.