Zum Inhalt springen

~> RollerKÖ Augsburg <~


Empfohlene Beiträge

Hallo Zusammen,

auch von mir nochmal ein herzliches DANKESCHÖN an die Organisatoren des diesjährigen Abrollerns, hat super geklappt! Ich war jetzt das erste mal beim Goggl - Hof. Ist echt ´ne zünftige Gastwirtschaft in der Pampas :cheers:, aber wenn ich den Anschluss an die letzte Reisegruppe zurück verloren hätte, dann würde ich jetzt noch irgendwo in den Stauden im Kreis fahren :blink:. Und zum Wetter muss ich sagen: "Als wir noch jung (und dumm) waren, hat man auch nicht so ein Geschisse um´s Wetter gemacht!"

Schönen Abend

Martin

 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Danke auch von mir an das Orga Team. War auch zum ersten Mal dabei und von nun an Dauergast.  :cheers:

Habe leider die falsche Entscheidung getroffen und bin nicht mit zum Goggle-Wirt gefahren.  :angry:

 

Wars das eigentlich für die Saison, oder trifft man sich gelegentlich noch am Kö/ im Post

bzw. im Drunken monkey ( nach Absprache, 1 x im Monat , etc......) ?

 

Gruß Max.

Bearbeitet von mg300667
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

..... wobei nach drei Wochen wäre man wahrscheinlich günstig an ne Vespa gekommen und das Gerippe vom Fahrer hätte man verschart!!! ;-)

der war mal echt geil

 

:muah:  :muah::muah:  :muah:  :muah:  :muah:  :muah:  :muah:  :muah:  :muah:  

 

 

wie wärs mal wieder mit der Bauernregel des Tages? die fand ich echt immer voll Klasse.. und die gehen ja nie aus :whistling:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Zur Info:

Die Spendenübergabe vom Abgoggln wird kommenden Sonntag um 10:30 Uhr am Kö stattfinden.

Das Geld geht an: Übergepäck eines Flüchtlings in Augsburg.

Nachdem ich beim Abgoggln mit dem Stephan (alter Kö´ler) drüber gesprochen habe und er mir aus 1. Hand versichern konnte daß unsere Spende dort sehr gut "aufgehoben" ist.

Wer Zeit und Lust hat kann gerne dazu kommen, ... wird jetzt aber auch kein mega Aufriss werden.

 

Das kollidiert außerdem leicht mit dem Wurschten vom Kölle, läßt sich aber leider nicht anders legen.

... fahr i halt anschließend nach Friedberg. :cheers:

Bearbeitet von Schindluder
  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Kö'ler!! 

Ich brauche ne Info wer von Euch am Sonntag 25.10.15 ab 10:00 Uhr zum Wurscht'n kommt.

Das Wetter soll ja endlich im Oktober 35Grad bekommen!!! 

Schreibt mir bitte bis spätestens Freitag  auf meine PN wer von euch wirklich kommt(wegen Essen und Trinken).     :gsf_chips:      :cheers: 

Treff : 86316 FDB/Rederzhausen  

           Altdorfstr.1

           Metzgerei Köllensperger

 

Freu mich auf's kommen     :wheeeha:  :wheeeha:  

 

Grüsse Honigmääään 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
    • Was denkst du denn, finde ich nicht uninteressant 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information